About me

Hallo…. Assalamu’alaikum wr. wb.

To the point, Kenalin nama lengkap saya moh.arifudin panggil aja arif. alhamdulilah juga akhirnya saya dapat bertemu sahabat-sahabat lama saya berkat adanya media yang bernama internet, yang udah lama banget tidak ketemu. ya semenjak saya kenal dan belajar dengan internet saya dapat merasakan betapa luasnya dunia ini dan seakan dunia ini mengecil, karena komunikasi tak terhalang oleh jarak, kapanpun dan dimanapun.

Pertama pegang internet belum lama sich, baru 2 tahun, jadi ya…. masih culun-culun gitu he..he.. belajar buat email, friendsteran, tanya yang aneh-aneh sama mbah google, ya abisnya mbah google jawab juga sich kalo ditanya yang aneh-aneh he…he.. setelah itu hoby saya berpindah download berbagai software, setelah saya pikir-pikir mendingan aku belajar ngeblog aja, ya….. itung-itung belajar ngedit HTML sama belajar ngarang cerita, kan kemarin waktu sekolah nilai bahasaku masih jelek. he…he.. (ngaku niye…)

Seiring berjalannya waktu dan bergulirnya jarum jam (weleh-weleh sama aja kan), kesibukan sekarang saya masih menuntut ilmu disalah satu perguruan tinggi swasta dijawa timur. Bersama-sama teman-teman juga saya diajak membangun komunitas ini, jadi monggo media ini kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya, kita bangun dari dunia maya, pelan tapi pasti, insyAlloh dengan langkah pasti dan semangat layaknya seorang pramuka yang dengan jiwa trisatya dan dasa darma pasti bisa.

So….

ayo kita ngeblog

ayo kita belajar menulis

ayo kita tingkatkan gerakan 3M (Megunjungi blog sahabat, Membacanya, Mengomentari, tentunya yang membangun)

About ME

Yahoo mail : ehm_caem[at]yahoo.co.id
moh.arifudin[at]yahoo.co.id
GMail : moh.arifudin[at]gmail.com

kotareyog : arifudin@kotareyog.com

YM! : ehm_caem
HP : +685235372927
friendster profile : http://profiles.friendster.com/moharifudin

makasih and wassalamu’alaiku wr.wb