Analytics my blog

Pada awalnya saya jarang untuk melihat statistik blog ini. Tapi saya mencoba untuk melihat analisanya di google analytic. dan ternyata saya mendapatkan angka-angka statistik blog ini. Kebanyakan visitor blog ini berasal dari search engine yang mendominasi 63.63%, dari referral site 23.95%, dan yang terakhir dari kunjungan langsung hanya 12.42%. Dan jumlah visitor perhari kurang lebih 100 visitor. Dan keyword yang banyak dicari adalah cerita hot, cerita perselingkuhan, ceritahot, cerita perselingkuhan ibu ibu, ldr, cerita ibu dan anak, rusli zainal sang visioner, cerita ibu, free download bokep 3gp, cerita hot perselingkuhan. itulah top ten keyword. Saya juga tidak habis pikir :roll: dari saya menulis postingan tentang kelahiran anak kambing saya dan tentang fenomena file 3gp menjadi top ten dari google search :lol: . Serta kata keyword “belajar plurk”, “jatim park lamongan”, “menampilkan account plurk”, “peralatan gunung”, “regedit terkunci”, +bikin +contact +form +di +wordpress +captcha, ponpes walisongo ponorogo, wahana rumah hantu, juga sempat banyak yang mencari diblog ini.

Sedangkan untuk visitor yang mengunjungi blog ini kebanyakan referral dari blog sobat-sobat, plurk, pencarian gambar, facebook, dan blog agregator. Karena kebanyakan visitor datangnya dari search engine maka ada 87.04% new visitor dan hanya 12.96% Returning Visitor yang berasal dari Indonesia.**

Tags: , , , ,

38 Responses to “Analytics my blog”

  1. galuharya says:

    ternyata masih banyak pengguna search engine yang mencari keyword2 mesum :)

  2. Pencerah says:

    Mantaff, lanjutkan kang

  3. mel says:

    cie…di analisa segala…

    gpp lah…biar tambah semangat kalo ngeblog

  4. jidat says:

    sungguh repot kalo postgak di index goglel.. (idiot)

  5. omagus says:

    saya belum sempet ngoprek google analistic..
    sesekali perlu di coba juga tuh..!

  6. ciwir says:

    kewod mesum pancen diminati…

  7. olip says:

    weleh … gawe keyword mesum ae nak num

    ben rame blog ku .. wakakakaa …

  8. ndop says:

    huwow… kunjungannya seratusan lebih!!!

    blogku piro yo??

    pingin ngecek juga nih…

  9. ndop says:

    ternyata 300an sehari..hohoho..

  10. Ini pake theme inove itu yach ??? aku coba pake kok error terus yach ???

  11. denologis says:

    keren ki kang. 100 perhari dan lebih dari 50% search engine. sak putaran dowang ki. :D

  12. iya lah gak bisa di pungkiri kalo sesuatu berbau hot itu masih banyak peminatnya

  13. riffrizz says:

    aduh lek aku koyongene iki urung mudeng

  14. noersam says:

    wah..mantap kie…ternyata peminat xxx masih banyak ya..he2

  15. unting says:

    wah….mantab iki, luwih manteb eneh di kei gambar hot om…. xexexe

  16. bakhtiar says:

    analitis banget mas….hehehe

  17. BlaGaBLoGer says:

    Iya, perlu juga nie menganalisis keyword yang masuk ke blog kita… hehehe mantep mas….
    Oia, Salam kenal mas.. ^_^

  18. dinda ong says:

    brarti mulai sekarang diperbanyak ajah bokep bokep punya keyword tuh mas

  19. ajengkol says:

    Masih binun buat apa yah hehehehe

  20. Septian says:

    Mantep dah Mas Arifudin SEO nya…
    Btw, bukannya harus hati2 nih mengungkap kiwod2 populer…
    ntar disamber orang loh..hehehehe

  21. Raffaell says:

    Sayang nya google ngasi nya gak reltaim reltaim amat yak…

  22. Allow, met siang :) blogwalking nih

  23. marsudiyanto says:

    Saya masuk ke sini lewat teropong yang saya pasang…

  24. alamendah says:

    otak indonesia ternyata masih suka banget cari yang mesum-mesum, ya….

    salam kenal,

    ===========
    maaf,
    nitip pesen buat semuanya: yuk, ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan ‘Borobudur’ lagi! (he.. he..)

  25. suwung says:

    cara taunya dari mana bos?

  26. Aff says:

    Kalau ngandalin keyword “mesum” kayak gitu memang gampang naikin traffic. Tapi itu jelas bukan target traffic yang sebenarnya

  27. loe masih mending Din mendapat visitor perhari, lha kl gw?? Gocap juga udah syukur :D

  28. Andri says:

    whahahah.. ternyata keyword kayak gitu top ten ya.. wkaakk

  29. pakde says:

    Saya malah belum pernah memperhatikan urusan yang satu ini, baru kalau ada client yang minta berapa jumlah traffic yang masuk baru saya kasih, yaaaa… meskipun kadang celingukan ini apa itu apa… hehehe

  30. heru says:

    aduh…. mles banget mau ngecek, maklum blogku jablay :D sehari bisa nyampe 100 ya sukur :D

  31. Rigih says:

    menarik juga neeh
    aq jg mo coba liat stat blogku ah

  32. statsitk blog yang oke juga, nih, mas arif, semoga makin bersemangat ngeblognya.

  33. HeQris says:

    mantap sob, mau posting masalah ni ah…..

  34. vicky says:

    biar lebih barokah, gunakan keyword yang halal aja mas….

  35. @vicky
    iya mbak benul, ane setuju biarpun traffic banyak tapi gak barokah sama saja

  36. Ridho says:

    Ini loh, saya udah pake google analisis. tapi kok, gak kelihatan ya, traficnya? Nol terus… padahal temen-temen saya sering berkunjung, loh…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.