Cara cepat menambah follower twitter

Saya pribadi menjadi pengguna twitter belumlah lama, tidak tahu kenapa yang dulunya lebih sering bermain di plurk seakan-akan migrasi ke twitter. Saya merasa ada keasyikan tersendiri dalam ng-tweet. Karena masih baru orang yang mengikuti saya belumlah banyak, belum sampai ratusan apalagi ribuan seperti followernya para selebritis atau pejabat tinggi terkenal. Dan iseng-iseng ingin tahu seluk beluk twitter, ternyata twitter juga bisa untuk mencari uang dollar. Tapi itu semua tidak cukup mempunyai akun twitter saja, tapi juga harus mempunyai minimal jumlah follower, biasanya 50 follower.

Dan kemarin saat twitteran dengan riffrizz, alangkah kagetnya saya. Yang dulunya kemarin followernya jumlahnya dibawah follower saya, sekarang jumlah followernya berada diatas saya. Rasa penasaranpun ada dipikiran saya, dan ternyata usut punya usut katanya untuk cara cepat menambah follower twitter adalah menggunakan retweet.it. saya pun langsung ke TKP, dan benar saja, sekilas mempelajarinya dan sedikit klak-klik, semalam saja follower saya bertambah sekitar 20 an orang. Meski mayoritas follower dari orang asing kan tidak masalah he..he.. :lol: .

Retweet.it menggunakan sistem credit (apa itu?, saya juga ga’ paham doh). intinya adalah, bila kita me-retweet twitter orang lain, maka kita akan mendapatkan kesempatan untuk di-retweet orang lain juga. Dengan perbandingan 2:1 (misalnya kita me-retweet tweet orang lain 2 kali, maka kita akan mendapatkan kesempatan di retweet 1 kali). Jadi selain untuk menambah follower, kita juga jadikan untuk promosi blog kita, dengan mempost tweet blog postingan kita, yang nantinya akan di retweet oleh orang lain yang mencari poin credit juga.

Dan untuk mengaisĀ  recehan dollar dengan twitter, salah satunya kita bisa menggunakan RevTwt.com dan followe.rs. Penasaran?, saya juga penasaran :mrgreen: , coba saja asal jangan coba-coba he..he..

Gambar : link

Tags: , , , , , , , , ,

47 Responses to “Cara cepat menambah follower twitter”

  1. riFFrizz says:

    Detik ini, aku kalah lagi, hehehe folowermu 109, folowerku 108. Kalah satu.
    Untuk cari recehan di sini juja bisa :
    http://sponsoredtweets.com
    http://ad.ly
    http://twittad.com
    dan lain lain

  2. riFFrizz says:

    Jane arep tak postingkan, tapi aku kasep hag hag hag, soale aku di pacitan, lagi PSG, di rolling dari perusahaan, jadi gak bisa mostingkan dg cepat (warnet sini mahal2 dan koneksinya super lemot. Bukak dashboard aja hampir dua menit)

  3. azaxs says:

    trimakasih infonya mas..
    salam kenal :)

  4. Anas says:

    Oke mas, aku akan mencobanya..

  5. Terima kasih tipsnya…
    Aku coba dulu ya… :D

  6. banyak jalan menuju roma :mrgreen: mengais dollar tidak harus jadi TKI lagi toh … hehehe :lol: maen twitter juga sekarang dapat dollar …

  7. suryaden says:

    woah.. mantab sarannya ki… :D

  8. wah saya gak suka mainan twiter kih
    ternyata bisa buat cari dolar ya hehehe

  9. omagus says:

    aku malah baru tau kalo twitter ngasili duit (doh)

  10. Foto Unik says:

    Info menarik, karna folower saya cuma 4 orang…he he he, dan gak tau mesti gimana.

    Salam Sahabat

  11. Purnomo says:

    Info bagus sekali, Saya tunggu postingan selanjutnya Baang…
    salam kenal…

  12. Aku coba dulu, thanks atas infonya.

  13. nindy says:

    coba ini hxxp://mostfollowedontwitter.com/t/eriskwahyu << dijamin ampuh gratisss

  14. hendra says:

    wow menarik bro,
    jgn lupa follow ane ya temen2 smu @hendra_asmoro

  15. kumpulnet says:

    Mas, cara untuk menambah follower di retweet it gimna caranya, di member area mesti klik yg mana?

    TQ b4

  16. E-commerce says:

    kalo yang bayar ada nggak biar followernya nambah banyak..???

  17. tyiia says:

    masi ngga ngrti saya, he he he

  18. fahri says:

    @fahriferdiaan

  19. giovany siregar says:

    jangan lupa follow aku ya @giovani228……ntar aku follow balik

  20. DIaz says:

    itu Cara Lama yg Sangat Lama untuk menanbahkan followers di twiter,
    ada sekitar 11 website yg saya ketahui untuk menambahkan jumlah followers,
    dan 3 website yg saya ketahui, untuk mengetahui siapa saja yg saya follow tetapi tidak mereka follow back!

    Trims semoga comment q di baca ya! Follow us @DIAZ_Y0G4R4KS4

  21. sobar says:

    @momonsobar

  22. distro says:

    makasih boz atas infonya……salam kenal
    mohon kunjungi balik.hehee

  23. kedai says:

    saya akan mencobanya boz…..makasih atas sarannya
    salam kenal

  24. santri says:

    great articel……………thanks

  25. keren infonya bleh..
    saya coba dah.

  26. eza says:

    thank’s tips nya.. follow @muhamadreza_eza

  27. icha says:

    follow ya, nanti ku follow balik :)
    @Rhy_icha

  28. nice tips.. :)

    follow me @ghostbottom

    hehehe

  29. aasem says:

    follow me @shituyeah :D

  30. Inne chaysalina says:

    follow aku @innechaycupang

  31. Follow saya, saya akan kasi tau cara cepat dapat followers 90 per hari. follow @Aldy_luck

  32. giriayoga says:

    terima kasih atas pencerahannya :D

  33. murid says:

    follow saya juga ya @MuridSukses supaya kita bisa sukses :)

  34. aya melorita says:

    FOLLOW ME!!!

    @AyaMelorita

    pasti aku follback

  35. Follow me please @TiaraLAHakim
    kpop? follow yah :) i’ll follow back you :D
    Gamsahamnida

  36. Go.. Go.. Follow @TiaraLAHakim
    or invite me 2818C234

  37. rizal says:

    mantep infonya… meluncur ke tkp ! oya twit ane @azmirizaldi, follow ya!

  38. yoku says:

    Cara Paling Mudah + GRATIS nambah followers

    bit.ly/tweet-followers

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.