Nexian NX-G522 hasil nyata pertama ngeblog

Ini bukan review produk, tapi hanya sekedar diary. Ya setelah sekian lama Nexian NX-G522saya berkutat dengan blog dan sedikit kerja keras, akhirnya bisa mencairkan dollar hasil dari ngeblog. HP jenis ini memang tidak terlalu bagus dan maksimal untuk kegiatan saya dalam dunia online, tapi cukuplah untuk hanya sekedar membuktikan bahwasanya kegiatan ngeblog adalah aktivitas yang bisa menghasilkan uang (selama ini banyak yang belum percaya 😆 ). Nexian NX-G522 yang di bundling dengan paket kartu telkomsel ini harganya tidak terlalu mahal, cukup mencairkan beberapa puluh dollar saja akun paypal kita, sudah bisa memilikinya untuk dipergunakan sehari-hari ataupun untuk kado kejutan untuk orang yang kita sayangi. Ini juga merupakan hasil nyata pertama kalinya dari ngeblog, kenapa saya meyebutnya nyata?, karena ya memang benar-benar ada wujudnya dan bisa dipegang juga 😉 , Kalau hasil yang tidak nyatakan tidak bisa dipegang, apalagi diraba :mrgreen: .

Kalau saya pikir-pikir sebenarnya ngeblog itu adalah mahal harganya, apalagi kalau masih bertaraf blogger warnet seperti saya :mrgreen: . tapi rasa mahal itu akan terobati ketika kita mendapat email berupa konfirmasi dari paypal yang isinya adalah kita dapat kiriman uang dari pekerjaan kita yang telah terselesaikan. Tapi Saya sadar, saya masih harus belajar terus, masih banyak yang belum bisa 😆 .

Pencairan uang saya dari aktivitas ngeblog dimulai dari ikutan bisnis online review, mengerjakan bebarapa job review setiap bulannya, lalu juga jualan link, meski nilainya tidak sebesar mengerjakan review tapi cukuplah untuk mengganti ketika job review lagi sepi 😉 . Kemudian dari hasil semua itu saya kumpulkan dalam satu akun paypal saya. Simpel dan mudah 😉 .


Bagi yang ingin menambang dollar dari dunia review online seperti bisa lewat sini, sini, dan sini. Dan yang pingin jualan link bisa disini, dan yang belum punya akun paypal untuk menampung pundi-pundi dollar anda bisa langsung daftar disini atau klik logo dibawah ini. Selamat berburu 😉 .

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
**NB : untuk panduan review bisa diperoleh  disini

48 thoughts on “Nexian NX-G522 hasil nyata pertama ngeblog”

  1. Woow…lumayan juga tuh Mas….aku sih belum pernah dijajanin uangnya…
    soalnya buat bayar Hosting dulu 😀 …
    mungkin entar dah buat beli HP juga kayak Mas….

    btw, dah lamaaaa banget yah aku ga mampir dimari 😀

  2. Selamat Tahun Baru 2010
    Semoga kesehatan yang prima,kesejahteraan yang barokah dan kebahagiaan yang hakiki senantiasa tercurahkan kepada kita.
    semoga blog makin mantap. Amin
    Salam hangat dari Surabaya.

  3. Hiii… Q dah add kontak yahoo mu tp lom d konfrim. Klo lg gk sibuk, leh donk ngajarin nyari $$$ lwat blog. Sapa tau bs beli hp wat Ibuku ntuk bs ngobati kgennya, thx sbelumnya y.

  4. Do you might have a spam concern on this website; I also am a blogger, and I was wondering your scenario; we have created some nice approaches and we are searching to exchange solutions with other individuals, be sure to fire me an e-mail if planning to pursue.

Leave a Reply