Saya memang blogger W

Sebagai seorang blogger, saya sudah pasti kegiatannya adalah menulis, mengetik, mencoba mencari inspirasi entah apapun itu. Tentunya juga saya harus online untuk menyalurkan hoby ngeblog saya, tapi sayangnya belum ada koneksi sendiri, ya sudah deh koneksi diwarnet he..he.. meskipun harus hidup bagaikan kelelawar yang mencari mangsa dimalam hari seperti  batman. Entah sudah berapa ribu uang yang sudah saya tabungkan dalam warnet, andai saja tabungan itu bisa mengeluarkan bunga sungguh bahagia rasanya. Tapi bakal tidak akan mungkinkan?. Tapi mungkin saya pikir meski dengan ngeblog via warnet, dengan semangat tentunya pasti suatu saat nanti bisa mendapatkan sesuatu agar bisa mendapatkan koneksi sendiri. Entah itu belajar review, ikut lomba, dan siapa tahu saja bisa jadi wartawan yang selalu cari-cari berita.

Blogger W, ya betul-betul blogger W. Biasanya sambil ditemani dengan sebotol frestea atau tabs, wah…. seger baget deh rasanya. Tapi banyak juga loh teman-teman yang mengira saya adalah seorang blogger yang sudah punya koneksi sendiri, soalnya saya sering online via YM!, ya betul, kadang saya online via YM! itu karena online nya via HP saya. Bisanya saya memakai aplikasi nimbuzz, morange, dan shmessnger. cukup deh buat online sesaat.

Emm… apalagi ya?, emm.. ooiya kemarin akhirnya blog ini mendapat peningkatan pageranknya menjadi tiga. Ya alhamdulilah lah, alexa juga sudah lumayan mengkerut jadi tigaratusan ribu. ¬†dan semoga dafhy, Annosmile, wongbagoes tetap semangat dalam mengikuti lomba-lombanya, semoga menang ya, trus kalau menang jangan lupa ceperannya. Buat si DUM, azaxs moga makin sukses saja reviewnya (wah kayak surat saja jadinya)**

Tags: ,

35 Responses to “Saya memang blogger W”

  1. Anang says:

    Makin semangat aja yak. Lha hpnya masih dipinjamkan to. Piye jal?

  2. selamat mas.
    PR blogku masih 0 nih
    T.T
    -
    yah, belum bisa dapet job review nih

  3. Andy MSE says:

    Sukses buat mas Arifudin… saya masih seneng tembak-tembakan saja! hihihi

  4. Andy MSE says:

    Blogger Warnet!!!… wkwkwk… aku pernah ungkapkan kata-kata itu di Ponorogo… wkwkwkwk…
    *menjadi blogger tidak musti punya koneksi sendiri kan? saya lebih kagum pada SangBayang yang nge-blog hanya dari hape thok-thok-thiel, samasekali belum pernah nyoba pake komputer…”

  5. galuharya says:

    biarpun blogger W sing penting tetep semangat kang :)

    iyo tho?

  6. Wongbagoes says:

    Wah, mantabs gan…

    Lanjutkan!!! Lebih Cepat lebih baik… Kita senasib,,,

  7. cahmagetan says:

    wah memang bloger sejati sampeyan..

  8. elvigtO says:

    ini mas salah satu solusi buat blogger W Yaitu ngenet nya di kampus/sekolah so itu pasti gratis. gmna?

  9. wahyoe says:

    walah kok yo podo, nak gak enek warnet paling aku yo ra iso ngeblog :D
    semangat kang arif :)

  10. Dum says:

    *DISCLAIMER*
    dua bulan ini saya sepi job, do’anya dikabulkan dong….. (worship)

  11. apa pun koneksi net yang digunakan, yang penting aktivitas ngeblognya kan jalan terus, mas arif. justru itu yang penting. semangat!

  12. wah PR nya naek yak …
    nikmat neh … tinggal d maksimalkan saja dlm mencari $$$ .. klo mau :)

  13. jidat says:

    pokoke yang terbaik untukmu!

  14. Met yaa… Maju truss IT indonesia… :D

  15. olip says:

    aku juga bloger w … hehehe

  16. ajengkol says:

    Yang penting ngeblog nggak pernah lekang oleh waktu

  17. ciput m says:

    bloger tak lekang oleh waktu, benar juga, saya setujuh

  18. edi petruk says:

    saya blogger aji mumpung, entar kalau udah nggak ada ya nggak tahu….

  19. suryaden says:

    woho.. kukira bloger waelah… :lol:

  20. azarre says:

    apapun situasinya… yang penting bisa nge-blog n memberi manfaat dari ide2 yang kita lahirkan melalui blog ya boss… nice post boss… mampir yaa…:) salam persahabatan…

  21. mas8nur says:

    Iya ki…..malah curhat.
    Semangat deh tak dongakne adsense-e ndang cair, hehe…….

  22. omagus says:

    maju terus pantang munduuurrr..
    tembak teruuss..

  23. unting says:

    selamat OM Udin, tetap semangat maju terus pantang mundur, gas pol… pokoe…

  24. Sama bro..aku juga blogger warnet. meski saat ini ada koneksi gratis di kantor tp online dr warnet msh terus jalan. soalnya kl di kantor srg di ganggu ma kerjaan kantor… ;)

  25. balisugar says:

    Sukses selalu yah blogger W :smile:

  26. Sanjaya says:

    Cari warnet murah mas? Di Jenangan aja 1500/jam monitor LCD pula hahaha

  27. barang.info says:

    http://barang.info/ barang.info merupakan Website jual beli barang. Anda bisa pasang iklan gratis di barang.info

  28. willy says:

    tetap semangat walaupun hanya dari warnet. aku jg dulu kayak gitu tp sekarang dah lumayan tiap bulan dapat kiriman $10 hehhehehe. dulu sihhh ga terlalu peduli dengan pr atau alexa atau payment dari google atau darimanapun tp setelah kemarin terima payment dari google $100 wahhh jadi tambah semangat. dulu pekerjaan seperti ini dianggap remeh ama teman2ku tp sekarang aku bs buktikan bahwa dengan hobby yang positif spt ini bs nambah penghasilan jg.

  29. blog-w.com says:

    blog-w.com :D for
    short url redirection :) make A long url short

  30. aniey says:

    salam.eh u orang jenagan ponorogo gak…aku org malaysia loo..tapi pingin banget mau tau gambaran tentang kawasan..penduduk jenangan..adat22…dulur keturunanku org ctu..hehe..email aku yo…m2msyg@gmail.com…salam persahabatan

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.